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Inscrições são gratuitas e podem ser feitas até as 17h de 7/2. Candidatos devem optar pela unidade da Superintendência Regional de Ensino ou pelo órgão central

 

SEE-MG / Divulgação

Secretaria de Estado da Educação de Minas Gerais (SEE/MG) abriu Processo Seletivo Simplificado para contratação de 53 Analistas Educacionais / Nutricionistas, que atuarão no órgão central da pasta e nas 47 Superintendências Regionais de Ensino (SREs). Os contratos serão temporários e o processo seletivo terá validade de 12 meses, prorrogáveis por igual período. Para conhecer a íntegra do Edital do Processo Seletivo Simplificado SEE/MG nº 01/2023 clique aqui.

Entre as ações a serem coordenadas, acompanhadas e executadas, os nutricionistas serão responsáveis pela elaboração de cardápios, supervisão de refeitórios, cozinhas e locais de armazenamento de alimentos, verificando, entre outros, higiene e preparo. Os nutricionistas serão responsáveis também pela capacitação de cantineiras e conscientização da comunidade escolar sobre a importância da alimentação saudável.

Inscrições 

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até as 17h de 7/2, por meio deste link. Ao candidato, será permitido realizar inscrição para apenas uma vaga, devendo optar pela unidade da Superintendência Regional de Ensino ou pelo órgão central.

Em atendimento à Lei Estadual nº. 11.867/1995, 10% do total de contratações realizadas, com base neste regulamento, serão reservadas para pessoas com deficiência, de acordo com os critérios definidos pelo artigo 4º do Decreto Federal nº. 3.298/1999, observada a exigência de compatibilidade entre a deficiência e as atribuições do cargo.

A carga horária será de 40 horas semanais e a remuneração de R$ 3.917,48, acrescida de ajuda de custo no valor mínimo de R$ 50 por dia efetivamente trabalhado, podendo chegar a R$ 75, vinculadas ao atingimento de metas, conforme estabelecido na Resolução Conjunta Cofin/Seplag Nº 01, de 24 de fevereiro de 2022. As dúvidas sobre o processo seletivo poderão ser direcionadas para o e-mail:  [email protected].

 

 

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