Compatilhe esta publicação: Twitter Facebook Google+

Aconteceram ontem (24), os jogos das semifinais do Campeonato Municipal Rural (Ruralzão). No primeiro jogo, a equipe Santiago goleou o Coura por 4 a 0 e garantiu sua vaga na final. O segundo jogo foi entre São João e Piúna, que venceu por de 2 a 1 em um jogo disputadíssimo.

Muitos torcedores e amantes do futebol se reuniram em volta do campo do Colônia para acompanhar os jogos. Em disputa, as duas vagas na final do Ruralzão 2019 que acontece no próximo fim de semana. A goleada começou a se desenhar no primeiro tempo com um gol de Daltro da Conceição. No segundo tempo, o placar foi ampliado com gols de Pedro Oliveira e Michel Wakin.

Além deles, quem também marcou pela equipe Santiago foi o jovem Marcelo Sanches, de 21 anos. Com a vaga garantida na final, ele já está na expectativa de fazer um grande jogo, se preparar e buscar o bicampeonato. “Fizemos um belo jogo, mas agora é corrigir o que for preciso para conquistar mais uma vez esse campeonato” disse ele.
O segundo finalista do campeonato foi definido em um jogo disputado entre Piuna e São João. Com muitas paradas por contusões e faltas, o jogo foi até próximo dos 50 minutos do segundo tempo. O jogo encerrou com o placar de 2 a 1 para a equipe de Piuna. O gols da equipe vencedora foram de Josimar de Jesus e Ronildo Pachoal (contra). O único gol do São João foi marcado por Breno Ferreira.
Para o técnico do Piuna, Leandro Junior, agora é aguardar o grande jogo da final. Ele conta que essa será uma final muito importante pois é a mesma de 2018. “Ano passado nós cometemos alguns erros e acabamos perdendo o título. Agora temos que ir com muita garra e força de vontade para levar o troféu pra casa” finalizou ele.
A final do campeonato acontecerá no campo do Arruda, no próximo domingo, dia 1º, às 15h.