Compatilhe esta publicação: Twitter Facebook Google+

O Parque Aquático Municipal sediou neste domingo (03) a 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Enduro FIM, competição organizada pela Federação de Motociclismo do Estado de Minas Gerais (FMEMG) e realizada com o apoio da Prefeitura de Arcos. De acordo com a Semcelt (Secretaria Municipal de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo), centenas de pessoas passaram pelo local ao longo do dia e acompanharam excelentes apresentações dos 112 competidores que participaram do evento.

Viçosa foi bem representada,pelos pilotos, Pelmio Simões que conseguiu a 2º colocação na categoria E3, ficando atrás somente do piloto da casa.

Vicente Melo(Juninho) na categoria estreante que mesmo após a queda no inicio da corrida na conseguiu se recuperar e ainda pegou a 4º colocação,Murici Duarte que também conseguiu um bom resultado ficando com a 5º colocação na categoria E3.

O Piloto Marcos Vinicius uhebe fez uma boa largada, mas teve problemas durante a prova com a marcação do percurso e desistiu da corrida

O apoio dos pilotos viçosenses durante a prova foi feito por Victor Hugo Vieira que em todo tempo ficou a disposição dos competidores.