Compatilhe esta publicação: Twitter Facebook Google+

site-capa1-653x300Na quarta-feira (1º), a Associação Atlética Acadêmica Luve promoveu a etapa final da III Copa dos Campeões de futsal. Os vencedores foram os atletas do Produssamba (foto à esq.), representando o curso de Engenharia de Produção, que derrotaram a Atlética do Direito (foto à dir.) por 3 x 0.

A primeira disputa do dia foi pelo terceiro lugar, entre os times Inter de Limão­, da Engenharia Agrícola e Ambiental, e Agrimensurra, da Engenharia de Agrimensura e Cartográfica. O classificado foi o Agrimensurra, por 10 x 5.

No total, a III Copa dos Campeões contou com a participação dos 16 melhores times da III Copa Luve de futsal e, nesta etapa final, com um público de 700 pessoas. Entre eles, a reitora Nilda de Fátima Ferreira Soares, que parabenizou a organização do evento.

(Fonte: Gustavo Pires)